2007年 04月 20日
酒粕グラタン。
|
とある休日。
今日のメインは酒粕グラタン。
頂き物の酒粕が少し残っていたのでグラタンにしてみました。
豆乳を使って作ったので、あっさりしていて、ほんのり酒粕の香りがただよって◎
酒粕とチーズもとっても合います♪
◎今日のワイン◎
Ronco del Gnemiz 1990
美味し過ぎた。。。
今日のメインは酒粕グラタン。
頂き物の酒粕が少し残っていたのでグラタンにしてみました。
豆乳を使って作ったので、あっさりしていて、ほんのり酒粕の香りがただよって◎
酒粕とチーズもとっても合います♪
◎今日のワイン◎
Ronco del Gnemiz 1990
美味し過ぎた。。。
by ruokala-lokki
| 2007-04-20 12:15
| うちごはんうちのみ