2007年 05月 22日
恋するパスタ。
|
昨日紹介したクスダさんのベーコンでパスタ♪
ベーコンを楽しむため、余計なものは入れないで・・・
『クスダベーコンと大葉、新ショウガのパスタ』
いつもより大盛り...
相変わらずベーコンはうんまい♪
新ショウガの香りと味、触感がアクセントになって
とってもオイシイ☆
大葉も新ショウガも火をとめてから入れて和えただけ。
新ショウガは多めに入れても大丈夫!!!
クスダベーコンの濃い味がオイルに出るので、塩はほとんどなしでも充分☆
やっぱりやばいパスタだわ(笑
食べてたら泡が飲みたくなり、やっすいvin mousseuxがあったのでそれを。
辛口ですが、ほんのり洋ナシややわらかい花のような香りもあり
コスパを考えればOK♪
ベーコンのスモーキーさにも良かったんかな。
サラッとオイルを流してくれる感じもあるしね。
もう一品紹介・・・
『にんじんの葉とはたけしめじの白和え』
そのまんまです(笑
にんじん葉の苦味がいいねぇ♪
いつか・・・
あのベーコンでカルボ食べたい・・・
ベーコンを楽しむため、余計なものは入れないで・・・
『クスダベーコンと大葉、新ショウガのパスタ』
相変わらずベーコンはうんまい♪
新ショウガの香りと味、触感がアクセントになって
とってもオイシイ☆
大葉も新ショウガも火をとめてから入れて和えただけ。
新ショウガは多めに入れても大丈夫!!!
クスダベーコンの濃い味がオイルに出るので、塩はほとんどなしでも充分☆
やっぱりやばいパスタだわ(笑
食べてたら泡が飲みたくなり、やっすいvin mousseuxがあったのでそれを。
辛口ですが、ほんのり洋ナシややわらかい花のような香りもあり
コスパを考えればOK♪
ベーコンのスモーキーさにも良かったんかな。
サラッとオイルを流してくれる感じもあるしね。
もう一品紹介・・・
『にんじんの葉とはたけしめじの白和え』
にんじん葉の苦味がいいねぇ♪
いつか・・・
あのベーコンでカルボ食べたい・・・
by ruokala-lokki
| 2007-05-22 07:46
| Metzgerei Kusuda